AbulaMedia dot Com Video Animasi [video]


Nyobain belajar membuat animasi dengan Macromedia Flash  Setelah itu file animasi saya ekspor menjadi file video berformat avi. Ternyata ada beberpa gerakan animasi yang hilang. Selain itu, kualitas gambarnya (yang paling kelihatan adalah teks) menjadi buruk. Padahal file yang dihasilkan cukup besar bila dibanding dikonversi ke dalam file dengan format SWF atau EXE. Entah apa yang salah, soalnya belum tahu ilmunya. Khususnya dalam hal konversi file flash ke video.

Ini dia video animasi hasil ekspor dari file flash (FLA) ke dalam bentuk video (AVI):

Video ini berjudul AbulaMedia dot Com versi ngasal. Hitung-hitung promosi blog AbulaMedia.

8 Responses to “AbulaMedia dot Com Video Animasi [video]”


  1. 1 diazhandsome 23 Maret 2010 pukul 18:09

    lumayan mangstab kok gan… coba kalo gak cuma abulaabulaabula mulu yang ditampilin. apaa kek gitu… hehe. good job!😉

  2. 2 Abula 26 Maret 2010 pukul 09:03

    kalo diakses via hape, videonya ga tampak ya..

  3. 3 coretan sayang 9 April 2010 pukul 21:44

    salam kenal tukeran liks yuk..makasih infonya

  4. 4 mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog 13 April 2010 pukul 14:16

    makasih banget info nya sangat” membantu.

    mixed.uni.cc >> free blog directory, free blogdirectory, free add blog, blogs, free weblogs, free blog, free weblog, free submit web blog, free web blog directories
    Submit your Blog to Blog Directory! Get a service that drives traffic to your Blog and search for Blogs, find , read , rate and comment on blogs in the blog directory.blog directory, blogdirectory, add blog, blogs, weblogs, blog, weblog.
    http://mixed.uni.cc/directory/

  5. 5 Fikar 17 April 2010 pukul 20:33

    Selamat malam, wah ini thread nya udah dari bulang kemaren ya? Ditunggu kedatangannya. semangat terus bikin animasinya. sayang sekali ane ga terlalu memperdalam ilmu flash, cuma tahu kulitnya dikit-dikit.

  6. 6 andipeace 20 April 2010 pukul 14:18

    bagaimana jika saya mengajak kerjasama saling pasang video blog masing-masing😀 saya update video anda dan anda update video saya😀 maaf sebelumnya OM abula..

    salam sukses

  7. 7 tips beli rumah 19 Mei 2010 pukul 11:21

    kok agak susah ngeliat video nya….????yang salah yang masukinnya atau tempat bukanya?

  8. 8 lowongan kerja terbaru 2010 13 Agustus 2010 pukul 11:26

    Salam Kenal, artikelnya memberi pencerahan pada kami Dapatkan informasi lowongan pekerjaan terbaru di informasi lowongan kerja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM

decib!
Semoga isinya bermanfaat bagi siapa saja yang berkunjung, dan memanfaatkan isinya.

KATEROGI POST

ARSIP POST

Share

Add to netvibes Subscribe in Bloglines
Add Abula45 | Pusat Informasi Digital to ODEO
Subscribe in podnova
I heart FeedBurner

Komunitas Blog

TopOfBlogs Technology
Bloggerian Top Hits DigNow.net
Indonesian Muslim Blogger
Yuk.Ngeblog.web.id

Statistik

  • 143,796 hits sejak 29 Nov. 2008

Twitter Update

Flickr Photos

Fast-flying Falcon

Reflection Perfection

sunset and fishing nets

Lebih Banyak Foto