The Tutorial Website


informasi_tutorial_abula45_1Sekadar informasi (singkat) saja, TutorGig merupakan website yang berisi berbagai macam tutorial.

Lihat saja gambar di bawah ini.

informasi_tutorial_abula45_2Untuk lebih jelasnya silakan kunjungi websitenya. Ini alamatnya: http://www.tutorgig.com/

Semoga bermanfaat.

20 Responses to “The Tutorial Website”


  1. 1 WANDI thok 27 Juli 2009 pukul 06:52

    Wew, bagus mas tutone.
    Tanya : Bagaimana sih membuat Possibly related posts: (automatically generated) itu

  2. 2 Casual Cutie 27 Juli 2009 pukul 09:49

    wow wow wow…keren tuh..langsung ke TKP ah..

  3. 3 ~noe~ 27 Juli 2009 pukul 15:06

    menandai jejak dulu.
    baru ke tkp🙂
    thanks infonya, kang…

  4. 4 Pakde Cholik 27 Juli 2009 pukul 16:12

    wah pasti pakai bahasa Inggris ya mas. I think It will be good if you also try to compilate some articles dealing with blog tutorial in Bahasa Indonesia.

    Salam kenal ms.
    Salam dari pakde di Surabaya.

    • 5 ~noe~ 27 Juli 2009 pukul 20:50

      wah ide yang mantap, pakdhe.
      jati tinggal terima jadi 😀

  5. 6 Eka Situmorang-Sir 27 Juli 2009 pukul 16:46

    ho ho ho
    thank u pak !
    bermanfaat bgt🙂

  6. 7 KangBoed 27 Juli 2009 pukul 17:41

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku

  7. 8 guskar 27 Juli 2009 pukul 18:17

    lengkap nih tutorialnya, tak klik ke favorites ah..🙂

  8. 9 KangBoed 27 Juli 2009 pukul 19:52

    Manstaaaabbbzzz surantaaaaabbbbzzzz

  9. 10 Hanita 28 Juli 2009 pukul 00:31

    wew.. penasaran.. ke situ ah…

  10. 11 Tony 28 Juli 2009 pukul 08:52

    wah lengkap banget nih keliatannya🙂

  11. 12 Share For better 28 Juli 2009 pukul 10:00

    Penasaran nih….
    Tapi kudu siap-siap buka tool translator dulu yaaa…

    Thanks for share….

  12. 13 andipeace 28 Juli 2009 pukul 21:50

    terimakasih banyak mas…..
    info yang sangat bermanfaat…

    salam peace

  13. 14 genial 29 Juli 2009 pukul 03:58

    infonya 111% mangstabs sob… contreng dulu ahhh biar gag ilang :hatur tengkyu:

  14. 15 angga chen 29 Juli 2009 pukul 06:56

    thanks atas infonya…coba coba lihat aahh

  15. 16 Ahmad 29 Juli 2009 pukul 13:22

    Hem…. Untuk urusan info keren emang decib.wordpress emang jagonya.

    Keep sharing ya mas

  16. 17 rudy azhar 29 Juli 2009 pukul 21:03

    keren bro…. tak cari deh tutorial yang gue perlu ke sono….

  17. 18 keberuntungan 29 Juli 2009 pukul 21:57

    mampir

  18. 19 KangBoed 30 Juli 2009 pukul 17:13

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

    Kemana yaaaaaa.. apdeeeeeeeeeeeetttttttt

  19. 20 Pakde Cholik 5 Agustus 2009 pukul 08:48

    Saya sudah melihat sitenya, dan benar memang berbahasa Inggris. Tetpi karena ada google translate jadi nggak masalah bagi teman2 yang lebih suka dengan bahasa Indinesia.

    Salam hangat dari Surabaya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM

decib!
Semoga isinya bermanfaat bagi siapa saja yang berkunjung, dan memanfaatkan isinya.

KATEROGI POST

ARSIP POST

Share

Add to netvibes Subscribe in Bloglines
Add Abula45 | Pusat Informasi Digital to ODEO
Subscribe in podnova
I heart FeedBurner

Komunitas Blog

TopOfBlogs Technology
Bloggerian Top Hits DigNow.net
Indonesian Muslim Blogger
Yuk.Ngeblog.web.id

Statistik

  • 143,796 hits sejak 29 Nov. 2008

Twitter Update

Flickr Photos

Fast-flying Falcon

Reflection Perfection

sunset and fishing nets

Lebih Banyak Foto