Kemampuan yang Seharusnya Ada pada Pemimpin


Pemimpin yang sesungguhnya adalah pemimpin yang mampu memompa semangat, membangkitkan gairah, memberi inspirasi, dan menjamin berlangsungnya aksi — bukan yang menimbulkan rasa tertekan, menebarkan jaring kontrol, menularkan lemah-lesu, dan mematikan kreativitas.

Tulisan ini semoga dibaca oleh pemimpin-pemimpin di tempatku bekerja. Dan semoga mereka bisa mem-per-tanggung-jawab-kan sikap kepemimpinannya yang telah membuatku:

  • tertekan,
  • lemah-lesu,
  • nirsemangat,
  • tak bergairah,
  • nirkreativitas, dan
  • nyaris tanpa aksi.

p.s.: tulisan ini bukanlah kisah nyata lho… alias fiktif semata … ngertikan?

19 Responses to “Kemampuan yang Seharusnya Ada pada Pemimpin”


  1. 1 Catur Ariadie 18 Juli 2009 pukul 08:34

    tugas pemimpin emank harus membuat pegawaimerasa terdorong untuk lebih produktif dalam bekerja dan bukan membuatnya tertekan

  2. 2 WANDI thok 18 Juli 2009 pukul 10:59

    Itu semua kan sifat dasar manusia mas, pemimpin juga menungsa.😀

  3. 3 Agus Setiyawan 18 Juli 2009 pukul 17:12

    INDEPENDENT Training – Developing – Consulting
    (Piranhamas Group) Jl. Ikan Piranha Atas V No. 1, Malang – 65142
    Telp. : 0341 487 600, HP. : 081 333 841183, 0817 537894, 0341 5455330

    Malang, 12 Juli 2009

    Kepada YTH :
    HRD Manager

    Perihal : Penawaran Pemberian Pelatihan MOTIVASI Untuk Staff
    Guna Menunjang Kinerja dan Produktifitas

    Dengan Hormat,

    Setelah sukses kami untuk 3 session dengan PT Aneka Tuna Indonesia di Finna Golf – Prigen, bersama dengan ini kami dari Independent Training – Developing – Consulting, mengajukan penawaran kepada perusahaan yang Bapak pimpin yang ditujukan kepada para Staff untuk memberikan pelatihan yang difokuskan kepada : Motivasi Gairah Kerja dan Peningkatan Produktifitas.

    Adapun untuk pelaksanaannya kami bagi dalam 2 tahap masing masing 2,5 jam dengan model dikelas dan beberapa games serta dibackup dengan TNA (Training Need Analysis) serta R.O.T.I. (Return Training On Invesment). Sedangkan untuk fasilitas yang kami berikan :
    1. Hardcopy sampai dengan 10 orang disediakan oleh Trainer.
    2. Sertifikat sampai dengan 10 orang disediakan oleh Trainer.
    3. Disediakan door price dari Trainer.
    4. Lunch Family Style
    2 times of Coffee Break
    Standard equipment meeting: Pen, Notepad, Candy
    White Board, Flip Chart, Screen Portable
    LCD
    Standard sound system and microphones
    Free WI FI Access
    Dan untuk pelaksanaannya bisa menyesuaikan dengan jadwal dari perusahaan yang Bapak pimpin serta kebutuhan para peserta.

    Mengenai penawaran biaya terbaik yang kami berikan kepada perusahaan yang Bapak pimpin untuk pokok bahasan diatas kami sampaikan dalam dua penawaran :
    1. Untuk pelaksanaan di : Penanggungan Room, FINNA GOLF & COUNTRY CLUB RESORT Jl. Raya Barsari Prigen, Pasuruan, seharga Rp. 4.900.000,- (#empat juta sembilan ratus ribu rupiah#).
    2. Untuk pelaksanaan di : Hall UKM Center Sampoerna, Ruko Taman Dayu Blok D 2, Pandaan Pasuruan, seharga Rp. 4.400.000,- (#empat juta empat ratus ribu rupiah#).

    Demikian yang kami sampaikan, semoga terjalin kerja sama dikemudian hari yang saling menguntungkan. Kami selalu menunggu konfirmasi dan khabar baiknya.

    Hormat kami,

    Agus Setiyawan
    Project Manager Professional Training for Management and Technical Staff
    Piranhamas Group http://piranhamas.wordpress.com

    BACKGROUND Pembicara : Agus Setiyawan (15 thn di Manufacturing, 8 thn di Training))

    Memiliki kompetensi, leadership, team work, berjiwa dinamis, inspiratif dan menyukai tantangan, Computer (Microsoft Office – Powerpoint, Word, Ecxell, Mechanical Dekstop, Auto Cad)

    Adapun kemampuan manajerial dan lapangan serta pengaturan karyawan ditunjang dengan berhasilnya untuk mendapatkan serta mempertahankan dalam meraih prestasi atau sertifikasi :
    ISO 9001 : 2000, ISO 13485 : 2003, ISO 14001 : 2004, SM – K3, Bendera Emas, Zero Accident, UKL – UPL, CPOB, c-GMP, Tokio Marine, TQM, 5S – 5R – 5P. Sehubungan kami sebagai P2K3, Wakil MR (Management Representative), Lead Auditor, Safety Engineer dan Trainer berbagai system dan MOTIVASI Produktifitas.

    Dan dengan menggunakan metode KPI (Key Performance Indicator), OGSM (Objective, Goal Strategy, Measurement) dan pembagian targed dalam CQSC (Cost, Quality, Service, Comply) serta teori evolusi dipercepat untuk menunjang keberhasilan team serta target dan pressure dari perusahaan, kami telah mampu dan melaksanakannya.

    • 4 ~noe~ 30 Juli 2009 pukul 19:06

      mantabs ini
      langsung menangkap peluang🙂

  4. 5 Yanti 18 Juli 2009 pukul 23:43

    Hhmmm… Kebetulan itu kisah nyata, buat aku… Hehehe…

  5. 6 Share For better 19 Juli 2009 pukul 01:26

    Ooooh…untunglah cuma fiktip….

  6. 7 genial 19 Juli 2009 pukul 01:50

    3x saiia kena aksimet di sini… parah… dan itu jelas2 numbuhin 6 sifat di atas😦 ohh WP ooohhh WP…

  7. 8 qarrobin 19 Juli 2009 pukul 02:53

    @cha saya kasih Award Bertuah buat decib, di ambil ya di qarrobin.wordpress.com

  8. 9 angga chen 19 Juli 2009 pukul 03:17

    nggak ngerti tuh…wakakak ! fiktif tapi kesannya mengeluh…wakakak ! thanks ya

  9. 10 edda 19 Juli 2009 pukul 17:53

    Yupp, kbnyakan sikap yg tegas kdg jd di salah artikan. Mgkn itu yg ngbuat jd trtekan

  10. 11 andipeace 19 Juli 2009 pukul 18:17

    emmmmm tetep brpositif aza dalam berfikir dan mengambil suatu masalah.
    saya minta izin tukeran link ya….

    salam peace

  11. 12 Dita 20 Juli 2009 pukul 17:36

    kayaknya nyindir seseorang nih,,,hi2..tapi gw jg ngrasa gitu..:P

    http://tinyurl.com/kuekering

  12. 13 Ahmad 20 Juli 2009 pukul 20:53

    emang kebanyakan pemimpin kita feodal mas, pantas aja kl muncul hal2 negatif seperti di atas hehe

  13. 14 qarrobin 21 Juli 2009 pukul 01:03

    wah pemimpin transformer mati tuh,
    untung aja hidup lagi,

    pelajari sains dibalik transformer
    http://qarrobin.wordpress.com/2009/07/20/science-behind-transformer/

  14. 15 mas stein 21 Juli 2009 pukul 14:45

    jadi inget ajarannya ki hajar dewantara, ing ngarso sung tulodho, di depan memberi contoh, ing madya mangun karsa, di tengah membangun semangat berswakarsa dan mandiri, tut wuri handayani, di belakang memberi dorongan. kayaknya pemimpin harusnya seperti itu😆

  15. 16 guskar 21 Juli 2009 pukul 16:29

    bgmn klo itu kita balik, karyawan yg menyesuaikan gaya kepemimpinan atasannya? krn bisa jd sifat2 itu yg dimiliki oleh si karyawan. baik buruk atasan, bukankah dia yg membuka/menutup karier kita? klo nggak betah, mending resign, cari tempat kerja yg lain.😀

  16. 17 pelangiituaku 29 Juli 2009 pukul 01:51

    huhuhuhuhu… tulisan kakak ini mengingatkanku akan sesuatu.. dimana aku mengalami tekanan.. huhuhuhuhu… aku nggak mau ah jadi pemimpin yg seperti itu..aku harus jadi pemimpin yg menyenangkan!!!amiinn…

    mampir iah kak ke blog saiia..

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/07/28/media-baru-citizen-journalism-di-anakui-com/

    makasiihh =)

  17. 18 aden 4 Oktober 2009 pukul 10:59

    Saya butuh informasi lowongan Pekerjaan dan CPNS Terbaru

    salam
    lowongan kerja baru

  18. 19 aden 4 Oktober 2009 pukul 10:59

    ternyata info yang saya cari-cari ada disini..

    salam
    video musik


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM

decib!
Semoga isinya bermanfaat bagi siapa saja yang berkunjung, dan memanfaatkan isinya.

KATEROGI POST

ARSIP POST

Share

Add to netvibes Subscribe in Bloglines
Add Abula45 | Pusat Informasi Digital to ODEO
Subscribe in podnova
I heart FeedBurner

Komunitas Blog

TopOfBlogs Technology
Bloggerian Top Hits DigNow.net
Indonesian Muslim Blogger
Yuk.Ngeblog.web.id

Statistik

  • 143,483 hits sejak 29 Nov. 2008

Twitter Update

Flickr Photos

Trillium Lake Alpine Glow

Chin Scratching Short-eared Owl

Arrow . . .

Lebih Banyak Foto