Hasil Suara Pilpres 2009


Hari ini saya mencontreng di akhir waktu, pukul 12.30. Sengaja, supaya bisa langsung menyaksikan prosesi penghitungan suara di TPS tempat saya nyontreng. Dan hasilnya adalah:

  • Capres No. 1 : 81 Suara (15,2 %);
  • Capres No. 2 : 375 Suara (69,5 %);
  • Capres No. 3 : 40 Suara (7,4 %); dan
  • Suara Tidak Sah : 43 (7,9 %).

Bagaimana dengan hasil suara pilpres di TPS tempat Anda mencontreng?

Mudah-mudahan siapa pun yang menang, Indonesia tetap damai.

14 Responses to “Hasil Suara Pilpres 2009”


  1. 1 blekok 8 Juli 2009 pukul 17:50

    benar.! haruss Damai.

  2. 2 Yanti 8 Juli 2009 pukul 18:57

    Ammiiin… Semoga yg terbaiklah yg menang…

  3. 3 guskar 9 Juli 2009 pukul 06:04

    dr bbrp hasil perhitungan suara di lokasi para blogger, sy mendapatkan hasil bahwa no 3 dikalahkan dengan suara yg tidak sah.
    alhmd, pilpres berjalan aman dan damai

  4. 4 wahyu am 9 Juli 2009 pukul 07:26

    wahahay, SBY lagi😆

  5. 5 bayu200687 9 Juli 2009 pukul 13:23

    ga da yang biayai pulkam…
    jadi ga th hasilnya…
    [dan ga terlalu peduli jug c sebenernya🙂 ]

  6. 6 Huang 9 Juli 2009 pukul 14:18

    waduh saya gak contreng neh..

    btw gimana sih cara bikin ada rate this??

    *tolong dibalas di blog saya ya mas🙂

  7. 7 andipeace 9 Juli 2009 pukul 16:13

    selisih kurang lebih 326 suara buat SBY.sangat banyak yang mendukung SBY dan lanjutkan….

    salam peace

  8. 8 merta 9 Juli 2009 pukul 19:47

    ya bener tuh mas siapapun yg menang
    yg penting negara ini aman.

  9. 9 Said 9 Juli 2009 pukul 20:25

    jujur saya setengah hati

  10. 10 achoey 9 Juli 2009 pukul 22:39

    di sini juga No. 2 juara
    Jauh gak terkejar

  11. 11 pelangiituaku 9 Juli 2009 pukul 23:18

    sedih ngeliat pak JK kalah…nggak rela kalo pak JK jadi juara 3… hiks..T.T
    harusnya dia juara 2 lah..
    nggak rela juga megawati menang juara 2…
    hehehe…

    mampir iah ke blog saiia..
    http://pelangiituaku.wordpress.com

  12. 12 belgaman 10 Juli 2009 pukul 09:45

    di sini juga no 2 unggul telak.. no 1 ama no 3 ga mampu menghadang… 🙂

  13. 13 Hariez 12 Juli 2009 pukul 00:30

    semoga apa yang di emban no.2 bisa dijalankan dengan ikhlas ya kawan..

    -salam- ^_^

  14. 14 mas stein 13 Juli 2009 pukul 15:27

    saya ketiduran om, waktu sore-sore dateng lagi ke TPS sudah diberesin, padahal penasaran juga pengen liat jagoan saya menang apa kalah.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM

decib!
Semoga isinya bermanfaat bagi siapa saja yang berkunjung, dan memanfaatkan isinya.

KATEROGI POST

ARSIP POST

Share

Add to netvibes Subscribe in Bloglines
Add Abula45 | Pusat Informasi Digital to ODEO
Subscribe in podnova
I heart FeedBurner

Komunitas Blog

TopOfBlogs Technology
Bloggerian Top Hits DigNow.net
Indonesian Muslim Blogger
Yuk.Ngeblog.web.id

Statistik

  • 143,483 hits sejak 29 Nov. 2008

Twitter Update

Flickr Photos

Trillium Lake Alpine Glow

Chin Scratching Short-eared Owl

Arrow . . .

Lebih Banyak Foto