INFORMASI tidak PENTING


Pada tulisan kali ini, Saya ingin menyampaikan informasi yang tidak penting sekali. Kenapa tidak penting? Entahlah Saya pun bingung, kenapa informasi ini tidak penting di blog ini. Dan yang membuat Saya semakin bingung adalah kenapa juga informasi yang tidak penting Saya posting juga. Baiklah daripada berpolemik kanan-kiri, depan-belakang, atas-bawah yang tidak ada habisnya, Saya langsung saja menuliskan informasi tidak penting dimaksud, yaitu sbb:

      1. sehubungan kemarin siang (Selasa, 16 Juni 2009) adalah hari yang sangat melelahkan bagi Saya, maka saat ini Saya sedang merasa kelelahan yang teramat sangat;
      2. sehubungan dengan informasi pada angka 1 (satu) di atas, maka saat ini Saya membutuhkan istirahat yang cukup;
      3. istirahat yang cukup sebagaimana dimaksud pada angka 2 (dua) di atas penting sekali bagi Saya supaya besok bisa beraktivitas seperti biasa.

Demikianlah (Saya kira), informasi tidak penting ini Saya sampaikan. Atas perhatian Saudara sekalian Saya ucapkan terima kasih.

Catatan tidak penting: Bagi Anda yang mempunyai tips, pengalaman, informasi, atau apa pun yang sekiranya ampuh (tidak ampuh juga boleh) untuk memulihkan energi (fisik dan non fisik) yang terkuras supaya bisa pulih kembali, silakan menuliskannya di kolom komentar posting blog ini. Kepada Anda yg telah berkenan berbagi, Saya ucapkan terima kasih. Dan semoga kita senantiasa diberi kemudahan oleh-Nya dalam setiap urusan.

32 Responses to “INFORMASI tidak PENTING”


  1. 1 H-riez 17 Juni 2009 pukul 00:32

    hahaha…take a rest saja sobat..😀

    -salam- ^_^

  2. 2 aku 17 Juni 2009 pukul 00:36

    istirahatlah sobat..😀

    -salam- ^_^

  3. 3 kawanlama95 17 Juni 2009 pukul 01:39

    Pertama buatlah jadwal sepadat mungkin dan sempatkan 1 hari untuk berlibur tanpa ada kegiatan yang membutuhkan tenaga pikiran dan buatlah sesantai mungkin dan nikmatilah makan-makan yang paling disuka.

    Biasanya kalau terlalu lelah biasanya .walau tidau sebentar tapi nyeyak dan nikmat serta bagun terasa segar. dan sebelum tidur minum air putih dan kalau ada pisang . setelah bagun minum air putih lagi itu aja .mau menikmati informasi datang ya

  4. 4 guskar 17 Juni 2009 pukul 07:25

    Istirahat, maksudnya bukan diam di tempat tidur dan terus memikirkan masalah itu. Jalan-jalan ke tempat yang indah dan tenang bisa membuat badan istirahat sejenak dari serangan psikis.
    bisa juga dng yoga, meditasi, relaksasi, dan berdoa. Jiwa raga diistirahatkan dari beban mental. Kondisi jiwa lebih menerima kenyataan dan pasrah pada kehendak Tuhan, sehingga keinginan atau harapan yang tinggi itu bisa diturunkan.
    Dengan Sublimasi : melukis, menari, lari adalah cara yang lebih alami dan lebih mudah untuk membuang tenaga negatif dan menggatinya dengan sesuatu yang bermanfaat dan bersikap positif.
    Curahan hati. Orang yang terbuka lebih mampu menghadapi tekanan dibanding orang yang tertutup. Karena orang yang terbuka punya tempat untuk mencurahkan isi hati sehingga tekanan yang ada berkurang, salah satunya ya spt dituliskan di blog ini😉

  5. 5 Qie 17 Juni 2009 pukul 08:18

    met istirahat ajah yak😀

  6. 6 M. Surya Iksanudin 17 Juni 2009 pukul 09:27

    Wach Istirahat yang cukup donk………..

  7. 7 julie 17 Juni 2009 pukul 09:29

    hihihi informasinya penting koq

    lam kenal

  8. 8 Aden Kejawen 17 Juni 2009 pukul 09:29

    Wach Istirahat dan rilex dengan membaca artikel dariku yaitu

    http://www.supanku.co.cc/arsip/06/2009/advan-vanbook-no1ga2-dari-alnect-komputer.aden

    Notebook Advan dari Alnect Komputer, sambil Istirahat pastikan sholat dan berdo’a

    Nach jangan lupa do’akan biar aku menang dalam kontes Alnect komputer ya

  9. 9 Aden Kejawen 17 Juni 2009 pukul 09:31

    Wach komentku kok masuk SPAM

    tolong selametin donk mbak………

  10. 10 kenanga 17 Juni 2009 pukul 09:43

    banyak minum aer putih Sob..

  11. 11 WANDI thok 17 Juni 2009 pukul 11:14

    Yah, kebanyakan ngeblog. Jadi wajahnya kayak blog, kotak, hiks, lagian ini juga komeng nggak penting kok mas.
    ISTIRAHAT/BEROBAT DULU N KEMBALI NGEBLOG SETELAH BADAN ENAK.

  12. 12 baitul alim 17 Juni 2009 pukul 12:28

    wah…lagi bingung ya…tetap semangat ya.saya ada posting baru, ada hubunganya dengan termasuk tipe orang seperti apakah kita jika dihadapi oleh suatu masalah?berkunjung ya

  13. 13 Akmal Online 17 Juni 2009 pukul 13:00

    Butuh refreshing tuh..

  14. 14 Ahmad 17 Juni 2009 pukul 13:01

    Arrohatu fi tabadulil a’mal… Istirahat itu sebenarnya pergantian dari satu aktivitas ke aktivitas yg lain.

    Rilex sobat…. Lakukan beberapa aktivitas di luar rutinitas anda, jangan lupa minum teh anget yg gak terlalu manis. Setiap satu tegukan tariklah nafas dalam2…..

  15. 15 ria manies 17 Juni 2009 pukul 13:11

    hahahahha, kirain pa…. selamat istirahat acha….. jangan blogging mulu…………….😛

  16. 16 deeedeee 17 Juni 2009 pukul 14:24

    saking capeknya ampe ga penting gini.. hehehe
    istirahat aj, jgn ngeblog dulu, ga perlu dipaksain, jgn lupa minum viyamin (makan apa minum ya?!)*halah*

    eniwei, sekalian promosi blog lainnya ya, hehehe

  17. 17 suklowor 17 Juni 2009 pukul 14:57

    ya udah istirahat aja… makasih kemaren dah mampir ya….

  18. 18 dafhy 17 Juni 2009 pukul 15:06

    met istirahat ya

  19. 19 AlvienRizki 17 Juni 2009 pukul 15:08

    met istirahat deh kalo gitu….

  20. 20 Miftahur 17 Juni 2009 pukul 16:13

    Aku rasa cara ampuh menghilangkan lelah adalah mengistirahatkan pikiran dulu, kalo pikiran sudah tenang baru badan kita. Dengan begitu bisa tidur lelap, habis tidur pikiran dan badan bisa segar…

    Amiiin
    Terimakasih atas doanya😀

  21. 21 mashengky.com 17 Juni 2009 pukul 19:20

    lagi nyoba backlink di blog sendiri ya? mirip2 joko susilo? hehehe

    coba lihat review nya di blog mashengky

  22. 22 aNGga Labyrinth™ 17 Juni 2009 pukul 20:27

    Iya bener kata judulnya
    emang ngak penting sih

  23. 23 Ani 17 Juni 2009 pukul 21:26

    Istirahat yang cukup, makan makanan yang bergizi, dan tenangkan pikiran….met istirahat yaa

  24. 24 Ariyanti 17 Juni 2009 pukul 21:33

    Butuh liburan mungkin? Tapi liburannya yg bisa leyeh2 yah, jangan liburan yg “high-impact”, hehe… SEMANGAT!🙂

  25. 25 bocahbancar 17 Juni 2009 pukul 22:55

    Hohohohoho..saya tidak mengeklik link nya..

    Jadi memang bener2 menjadi informasi yang tidak penting…

    “saya pulang dengan kebingungan”

  26. 26 diazhandsome 17 Juni 2009 pukul 23:06

    set daahh… gak penting amat??

    tidur sana. jangan lupa tidurnya merem… (tidak penting lagi)

  27. 27 rizoa 17 Juni 2009 pukul 23:21

    iya tuh… istrahat na..

  28. 28 angga chen 17 Juni 2009 pukul 23:37

    banyak istirahat aja, makan makanan yang bergizi trus olahraga yang cukup….! kayaknya komentar gue gak penting deh…gue khan bukan dokter…he..he…! thanks

  29. 29 achoey 18 Juni 2009 pukul 00:37

    Sebelum istirahat
    tepuk pundakmu
    jadilah sahabat yang baik untuk dirimu
    Agar semangat tak pernah surut🙂

  30. 30 Huang 18 Juni 2009 pukul 13:23

    kalo aku rasanya melapar terus.. bawaan pengen makan terus.. huhuhuhu

  31. 31 wi3nd 18 Juni 2009 pukul 13:45

    istirahatlah jika suda lelah..

    Abula45:
    kalo otak (pikiran) yg lelah, istirahat pun terasa susah..
    _salam anget_

  32. 32 Eka Situmorang-Sir 20 Juni 2009 pukul 11:06

    Lelah ya pak?
    Postingannya lucu kayak baca surat dari kantor pemerintahan hahhaha

    anw, pijet mungkin bisa membantu pak?
    Tapi beneran pijet yg buat sehat lho, bukan yang plus plus😉 xixixixi

    Abula45:
    ternyata pijet ++ apalagi yang nggak ada ++ nya udah tak ampuh lagi tuk hilangkan lelah.. yg ampuh ternya ngeblog😀
    _salam anget_


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




SALAM

decib!
Semoga isinya bermanfaat bagi siapa saja yang berkunjung, dan memanfaatkan isinya.

KATEROGI POST

ARSIP POST

Share

Add to netvibes Subscribe in Bloglines
Add Abula45 | Pusat Informasi Digital to ODEO
Subscribe in podnova
I heart FeedBurner

Komunitas Blog

TopOfBlogs Technology
Bloggerian Top Hits DigNow.net
Indonesian Muslim Blogger
Yuk.Ngeblog.web.id

Statistik

  • 143,483 hits sejak 29 Nov. 2008

Twitter Update

Flickr Photos

Trillium Lake Alpine Glow

Chin Scratching Short-eared Owl

Arrow . . .

Lebih Banyak Foto